The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
gesund-gekauft.ch verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Webseite zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und Inhalte und Werbung zu personalisieren.Mehr Infos in unseren Datenschutzhinweisen.
Die Saison zum Pflücken von Fichtensprossen beträgt etwa 10 Tage. Die Fichtensprossen werden maximal 4 Stunden nach der Ernte gefriergetrocknet. Die Gefriertrocknung ist der beste Weg, um Aroma, Farbe und Nährstoffe zu erhalten.
Reich an Vitamin C, K1 und A
Viel Antioxidantien
Antibakteriell
Stärkt Immunsystem
Hilft, wenn Sie sich ständig müde fühlen
Sehr guter Geschmack und Aroma und schöne Farbe
Kann in Desserts und zur Lebensmittelherstellung verwendet werden
Unter reinen Bedingungen angebaut, haben die meisten unserer Kräuter eine Bio-Zertifizierung
Einzigartiges Netzwerk von Landwirten und Wildkräutersammlern garantieren grosse Mengen und zuverlässige Lieferung
Traditionelles altes Volkswissen kombiniert mit modernen Forschungsdaten
Wir prüfen die mikrobiologische Qualität der Kräuter und Beeren
100 % aus Finnland
Nahrungsergänzungsmittel
Erzeugnisse, die Vitamine, Mineralstoffe oder sonstige Stoffe mit ernährungsspezifischer oder physiologischer Wirkung in konzentrierter Form enthalten und zur Ergänzung der Ernährung mit diesen Stoffen dienen.