Gesund abnehmen mit eiweisshaltigen Gerichten? Das geht! Vor allem in der noch nicht all zu kalten Saison fällt es einem leichter, auf fettige Gerichte zu verzichten und stattdessen Salate zu essen. Ja, sie lesen richtig: Salate! Denn auch ein Salat kann sehr abwechslungsreich vorbereitet werden. Folgende Lebensmittel sind nicht nur Fatburner, sie liefern auch wichtige Vitamine, die das Abnehmen fördern.

Grapefruit

Grapefruit ist reich an Vitamin C und passt ideal zu Soba-Nudeln, geräuchertem Lachs, Fenchel und gerösteten Sesamkernen. Als Dressing nehmen sie Sesamöl und 1 TL Sojasosse.

Weintrauben

Trauben sind reich an Folsäure (B9) und passen ideal zum Kopfsalat und Ziegenkäse. Nehmen sie dazu Traubenkernöl.

Avocado

Ideal zum Feldsalat, Cocktailtomaten und Büffelmozzarella und reich an Omega 3. Balsamicoessig und Olivenöl darüber geben.

Ingwer

Die Wurzel hat eine anti-oxidierende Funktion und passt zum thailändischen Salat aus Gurke, Kokoscreme (ca. 100 ml) und Koriander.

Gegrilltes Hähnchenfleisch

Mit Rucola- oder Kopfsalat, dazu Gurke, rote Pepperoni und Blaubeeren mit etwas Olivenöl. Sie werden es lieben!

Mais

Ist ein Sattmacher und steckt voller Vitamin A. Passt gut zu Pepperoni (rot oder grün) und Vollkornnudeln, verfeinert mit Olivenöl und Balsamicoessig.

Pinienkerne

Mit grünem Spargel, Feta und Blaubeeren gemischt - ein Schmaus. Servieren sie diesen Salat mit einem Schuss Olivenöl.

Eier

Hartgekochte Eier auf einem Bett von Kopfsalat anordnen, Cocktailtomaten, Basilikum und geriebener Parmesan hinzufügen, darüber Olivenöl.

Wer dennoch auf feste Nahrung nicht verzichten möchte, kann die Diät mit Newdiet kombinieren. Die Proteinmahlzeiten in diesem Set umfassen die beliebtesten, am häufigsten nachgefragten und von den Verbrauchern gewünschten Geschmacksrichtungen und wohl der grösste Vorteil liegt darin, dass alles bereits vorbereitet ist.

Wir wünschen einen guten Appetit!