The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
gesund-gekauft.ch verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Webseite zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und Inhalte und Werbung zu personalisieren.Mehr Infos in unseren Datenschutzhinweisen.
Alpinamed Schwarzer Knoblauch Kapseln enthalten einen Spezialextrakt aus schwarzem, fermentiertem Knoblauch, sowie B-Vitamine (B1 und B2). Mit dem schwarzem Knoblauch, der durch den natürlichen Alterungsprozess entsteht, wird der volle Nutzen aus dem Knoblauch gezogen. Im Unterschied zu normalem Knoblauch ist der schwarze Knoblauch komplett geruchlos und ohne Nachgeschmack und verursacht weder Aufstossen, Blähungen noch unangenehme Ausdünstungen. Und dies ohne negativen Einfluss auf die wertbestimmenden Inhaltsstoffe!
Wirkung/Eigenschaften
Beim schwarzen Knoblauch, welcher Alpinamed für die Extraktherstellung verwendet, handelt es sich um einen speziellen argentinischen Knoblauch, der auf natürliche Weise in Japan von spezialisierten Fachpersonen in einem jahrhundertealten, aufwändigen Verfahren fermentiert wird. Während des natürlichen Fermentationsprozesses (ohne Gentechnik) wird frischer Knoblauch über einen längeren Zeitraum unter kontrollierten Bedingungen auf natürliche Art gealtert (fermentiert). Zucker und Aminosäuren des Knoblauchs erzeugen während des Gärprozesses Melanoidine, gelbbraune bis fast schwarz gefärbte, natürliche organische Verbindungen, die für die schwarze Farbe verantwortlich sind. Der Knoblauch bekommt durch die Fermentation eine sehr weiche Konsistenz.
Anwendung
Zur Nahrungsergänzung 3 Kapseln täglich, auf einmal oder über den Tag verteilt einnehmen. Die kleinen, weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken und können in der Regel auch von Personen eingenommen werden, welche mit dem Schlucken von grösseren Tabletten oder Kapseln Mühe haben.
Erzeugnisse, die Vitamine, Mineralstoffe oder sonstige Stoffe mit ernährungsspezifischer oder physiologischer Wirkung in konzentrierter Form enthalten und zur Ergänzung der Ernährung mit diesen Stoffen dienen.