Das leicht rosafarbene Salz stammt aus dem Himalayagebirge, wo es Jahrhunderte von den Gesteinsmassen des Bergmassives zusammengepresst wurde. Das naturreine Salz ist unraffiniert und wird ohne chemische Jodierung gewonnen. Die typische rötliche Färbung erhält das Salz durch das natürlich enthaltene Eisenoxid. Diese ungewöhnliche Färbung wertet deine Speisen optisch auf und gibt ihnen einen unverkennbaren Geschmack.
Das Salz zeichnet sich besonders durch die hohe Würzkraft aus. Im Vergleich zu herkömmlichem Speisesalz schmeckt es intensiver, ohne aufdringlich salzig zu schmecken.
Himalayasalz lässt sich super auch als Badezusatz verwenden. Es reinigt die Haut auf schonende Weise und wirkt entgiftend. Als Sole eignet es sich als entzündungshemmende Mundspülung.
Das Himalaya Salz ist 100% natürlich und stammt aus Pakistan.
Inhaltstoffe
Magnesium Sulfate
Lebensmittel
Grundlegende Produkte, die man täglich braucht, um sich zu ernähren.
Bonneville Magnesiumchlorid, 1kg. Bei Muskelkater und Gelenkschmerzen.
17.20 CHF18.25 CHF
gesund-gekauft.ch verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Webseite zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und Inhalte und Werbung zu personalisieren.Mehr Infos in unseren Datenschutzhinweisen.