Strath Iron (30 comprimés)

30 comprimés
25,90 CHF 30,20 CHF
correspond à 0,86 CHF par 1 Pièce (pc.)
Taxe comprise / Supplément pour petites quantités (9.- CHF) supprimé à partir d'un montant de 50.- CHF.
-14%
25.90 CHF

Si l'homme manque de fer, il se sent fatigué, sans énergie et sa concentration en pâtit également. En bref, le fer est essentiel pour un métabolisme énergétique normal et constitue donc un soutien précieux en cas de fatigue et d'épuisement.

Effet/Propriétés

Le fer présent dans Strath Iron
• contribue à réduire la fatigue et l’épuisement
• contribue à un métabolisme énergétique normal
• contribue à une fonction cognitive normale

La vitamine C présente dans Strath Iron
• augmente l’absorption du fer

Strath Iron est une association de levure végétale Strath fermentée
et plasmolysée avec 61 micronutriments, fer naturel fermenté provenant
du champignon koji et de vitamine C issue de l’acérola. Il est prouvé que le fer issu du koji présente une biodisponibilité optimale. La vitamine C naturelle et la levure végétale Strath soutiennent en plus l’absorption du fer.

Convient particulièrement pour femmes, personnes véganes et végétariennes, personnes sportives, personnes atteintes de la maladie cœliaque, femmes enceintes, femmes allaitantes.

1 comprimé par jour couvre 100% de la valeur nutritionnelle de référence quotidienne en fer.

Utilisation

Adultes et adolescents à partir de 12 ans: 1 comprimé par jour.
Strath Iron est idéalement pris 30 minutes avant le prochain repas (de préférence avant le petit-déjeuner) ou 2 heures après un repas. Cela évite que l’absorption du fer soit altérée par d’autres substances
présentes dans l’alimentation.

Ingrédients

Levure végétale plasmolysée 26% (S. cerevisiae, extrait d’herbes), agents de charge (cellulose microcris talline), koji fermenté avec du fer 17% (koji inactif, sulfate de fer), agents de charge (phosphates de calcium), amidon de maïs, poudre d’acérola 5%, agents de glisse (acides gras), agents d’enrobage (hydroxypropylméthylcellulose), couleur (caramel), stabilisateur (acides gras), agents de recouvrement (acides gras), amidon de riz, couleur (charbon végétal médicinal).

  • Compléments alimentaires
    les produits contenant des vitamines, des minéraux ou d'autres substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique sous forme concentrée et destinés à compléter l'alimentation avec ces substances.

Bewertungen